:)

:)

terça-feira, 20 de agosto de 2013


Pipoca com Chocolate

http://blog.tribunadonorte.com.br/aoponto/files/2010/10/pipoca-chocolat.jpg


Ingredientes


  • 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta)
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado

Modo de preparo


1º - Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.
2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

NOSSAAAAAAAAAAAAA.... TUDO DE BOMMMMM!!!!!

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta... Compartilha... Curte... Participa conosco!!!!