Pipoca com Chocolate
Ingredientes
- 100 g de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta)
- 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado
Modo de preparo
2º - Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).
3º - Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).
4º - Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).
NOSSAAAAAAAAAAAAA.... TUDO DE BOMMMMM!!!!!
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta... Compartilha... Curte... Participa conosco!!!!